terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Del Piero marca primeiro gol na nova Arena e Juventus elimina Roma da Copa da Itália

Por Lucas Valério - A Juventus não tomou conhecimento da Roma e se garantiu nas semi-finais da Copa da Itália. A vitória dos b
ianconeri por 3x0 teve ainda um sabor todo especial para seus torcedores, já que ficou marcada pelo primeiro gol do ídolo Alessandro del Piero na noca sa da Juve, o estádio Juventus Arena. O primeiro gol surgiu com
um arremate preciso de Giaccherini, que mandou de longe e fez 1x0, aos 6 mimutos.

Aos 30, da entrada da área, Del Piero aproveitou uma das poucas oportunidades como titular para chutar no canto de Stekelenburg e ampliar. 2x0. Já na etapa final, Lamela foi expulso e aos 45 minutos Kjaer marcou contra o terceiro gol da Vecchia Segnora. Com o triunfo, a Juventus está garantida nas semi-finais e agora enfrentará Milan ou Lazio, que se enfrentam na quinta-feira em Milão.