domingo, 22 de janeiro de 2012

Ibrahimovic faz dois, Robinho um e Milan bate lanterna no Campeonato Italiano

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/32/28/1743228_w2.jpgPor Lucas Valério - Quatro dias após se enfrentarem pela Copa da Itália, Milan e Novara voltaram a se enfrentar neste domingo agora pela Série A italiana, mas desta vez a história foi diferente. Na quarta, apagado, o Milan foi melhor neste domingo e fez 0x3 fora de casa. Apos levar pressão na etapa inicial, o rosonero voltou com mais pegada na etapa complementar e aos 12 minutos Ibrahimovic recebeu de Ambrosini e dentro da pequena área dominou com estilo e chutou forte para fazer 0x1.

Aos 28 minutos, foi a vez da estrela do brasileiro Robinho brilhar. Nocerino ganhou jogada pela direita e cruzou, Ibra arrematou e antes d abola se perder pela linha de fundo Robinho deu um carrinho para fazer 0x2. Para fechar, já aos 45 minutos, El Shaarawi tentou o gol por cobertura e no rebote, Ibrahimovic tocou com muita categoria na saída do goleiro do Novara. 0x3 e vitória para seguir na cola da Juventus. Com 40 pontos, o Milan está a apens um da líder. Já o Novara, com 12 pontos, é o lanterna do Calcio.