domingo, 22 de janeiro de 2012

Pela Série A, Palermo não toma conhecimento e faz 5x3 no Genoa

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/32/22/1743222_w2.jpgPor Lucas Valério - Em uma das partidas mais intensas na atual Série A italiana, o Palermo virou para cima do Genoa e conseguiu importante vitória por 5x3. O Genoa abriu o placar no início do jogo com o argentino Rodrigo Palacio, mas Budan aproveitou cruzamento e de cabeça fez 1x1 aos 26 minutos. Poucos instantes depois, cobrança de falta ensaiada pela esquerda e Silvestre aproveitou a confusão na área para virar. Ainda na etapa inicial, Mantovani, aos 45, deu carrinho dentro da pequena área para levar as duas equipes para os vestiários com o 3x1 favorável aos donos da casa.

Na volta do intervalo, aos 14 minutos, mão na bola dentro da área do Palermo e na cobrança do penalti, palacio fez o segundo dele. 4x2. O Palermo diminuiu o ritmo, mas aos 30 minutos, Miccoli fez 4x1 após receber na meia-lua e fuzilar o arqueiro Muñoz e Migliaccio, aos 39, subiu de cabeça dentro da área para fazer 5x2. Já nos acréscimos, Jankovic aproveitou rebote na área e diminuiu para 5x3.

OUTROS JOGOS - Em Cagliari, o time da casa não saiu do 0x0 com a Fiorentina e em Bologna, o derby entre Bologna e Parma também terminou sem gols.