domingo, 29 de janeiro de 2012

Internazionale perde para o Lecce e tem arrancada travada no Campeonato Italiano

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/56/28/1745628_w2.jpgPor Lucas Valério - A arrancada da Internazionale foi travada pelo Lecce, que surpreendeu a equipe de Milão e fez 1x0 dentro de casa. O resultado acabou com o jejum de vitórias do time comandado por Serse Cosme, que não havia vencido nenhum jogo como mandante no Campeonato Italiano. O gol da vitória foi marcado pelo uruguaio Giacomazzi ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o Lecce deixou a vice-lanterna, ultrapassando o cesena e somando agora 16 pontos se aproximou do Siena, vislumbrando agora deixar a zona da degola na próxima rodada, quando vai até o estádio de Friuli para pegar a Udinese. Já a Internazionale volta a jogar contra o Palermo. Ambas as partidas serão na próxima quarta-feira, 1.

O Lecce fez uma boa partida, sempre abusando dos contra-ataques, mas a primeira chance surgiu quando o goleiro Benassi falhou e o nerazzurri Pazzini chutou para fora, sem arqueiro na meta do Lecce. Minutos depois Muriel saiu na cara de Júlio César, mas o brasileiro fez ótima defesa. O Lecce seguia na pressão e quase fez novamente com o colombiano Cuadrado. A Inter voltou a apertar após a metade da etapa inicial e quase marcou em cabeçada de Pazzini, que obrigou grande defesa de Benassi. Depois, Cambiasso perdeu chance clara, mandando, também de cabeça para fora.

A punição veio aos 39 minutos, quando o cruzamento da direita encontrou Giacomazzi a vontade na área. O uruguaio girou e fez 1x0. O Lecce aproveitou o gol para pressionar e Luis Muriel quase fez em novo contra-ataque. No segundo tempo a Inter chegou muito bem em dois arremates de Milito, mas ambos em impedimento tiveram o gol anulado. O Lecce seguia com a única arma sendo o contra-ataque, mas Júlio César salvou a Inter de novo gol sofrido. Aos 44 a Inter teve a principal chance, mas a cabeçada de Cambiasso terminou em uma defesa monumental de Benassi, herói do Lecce e algoz da inter, que vinha de sete vitórias seguidas, mas caiu para o modesto Lecce de Serse Cosme.