domingo, 29 de janeiro de 2012

Fiorentina volta a vencer em casa após dois meses e sobe na Lega Calcio

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/55/93/1745593_w2.jpgDa Equipe do TEC - A Fiorentina venceu o Siena por 2x1, depois de quase dois meses sem vitória, em casa. O último triunfo havia acontecido no dia 4 de dezembro, quando fez 3x0 na Roma. A Viola inaugurou o marcador logo no início da primeira etapa da partida. Aos quatro minutos, Jovetic fez 1x0 e já no segundo tempo Natali aumentou o placar. A resposta do Siena, veio tarde. Apenas aos 43 minutos da segunda etapa, Calaio diminuiu, mas a tentativa de reação foi insuficiente para buscar o empate e agora a Fiorentina subiu para o 10º lugar com 25 pontos. Já o Siena, com 19 pontos, está na 17ª colocação e muito próxima à zona de rebaixamento.