domingo, 29 de janeiro de 2012

Juventus derrota Udinese e segue líder invicta

Trivela - A Juventus segue absoluta na liderança da Série A italiana. Num confronto direto pelas primeiras colocações, a Velha Senhora derrotou a Udinese por 2 a 1, em Turim, e chegou aos 44 pontos, invicta na temporada. A Udinese é a terceira colocada, com 35 pontos. Alessandro Matri abriu o placar para os donos da casa aos 42 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Antonio Floro Flores aproveitou vacilo da defesa juventina para empatar a partida, aos onze minutos. Seis minutos depois, Matri deixou novamente a Juventus na frente.
Na outra partida deste sábado pela Série A, o Catania empatou com o Parma em 1 a 1, na Sicília. Gonzalo Bergessio abriu o placar para os donos da casa aos 34 minutos do primeiro tempo, mas Francesco Modesto empatou aos 44. O Catania é o 13º colocado com 23 pontos, enquanto o Parma está duas posições à frente, com 24.